RPP / Modul Ajar Tata Boga SMK (Kuliner) - Makanan Pelengkap
Bapak/ibu guru Tata Boga (Kuliner) perlu tahu dan mempersiapkan diri sebelum mengajar di kelas. Berikut ini kami sampaikan perangkat pembelajaran mulai dari Modul Ajar / RPP, Soal Ulangan, Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) dan bahan / media pembelajaran yang dibutuhkan.
KI.3. Memahami, menerapkan, menganalisis pengetahuan faktual, konseptual, prosedural berdasarkan rasa ingintahunya tentang ilmu pengetahuan, teknologi, seni, budaya, dan humaniora dengan wawasan kemanusiaan, kebangsaan, kenegaraan, dan peradaban terkait penyebab fenomena dan kejadian, serta menerapkan pengetahuan prosedural pada bidang kajian yang spesifik sesuai dengan bakat dan minatnya untuk memecahkan masalah
KI.4. Mengolah, menalar, dan menyaji dalam ranah konkret dan ranah abstrak terkait dengan pengembangan dari yang dipelajarinya di sekolah secara mandiri, dan mampu menggunakan metoda sesuai kaidah keilmuan
B. Kompetensi Dasar
3.9. Menerapkan pembuatan makanan pelengkap
4.9. Membuat makanan pelengkap
0 Comments:
Posting Komentar